⇑ Вверх

Организован при личной поддержке главы района Т.Х. Биккулова, администрации и депутатов районного Совета.

Круглосуточно и анонимно
8 (3842) 769-311 8-951-570-33-11

Главная | Литература | Статьи | Методы помощи наркозависимым

Методы помощи наркозависимым

Приняв правильное решение отказаться от наркотиков, необходимо пройти курс по выведению из организма всех вредных накопившихся веществ, мешающих вступить в новую полноценную жизнь.

Наиболее действенной и уже зарекомендовавшей себя программой по очистке тела человека считается детоксикация, которая под чутким руководством специалиста поможет избавиться от накопившегося негативного груза. В период прохождения программы включены усиленные тренировки, приводящие к повышенному потоотделению и общему восстановлению функционирования систем организма, непрерывное посещение бань и саун, благотворно влияющих на выведение токсинов через кожные покровы и постоянное пополнение надломленного организма витаминами и минералами. Все эти действия помогут восстановить силы, придать легкости и свободы.

Для скорейшего излечения и адаптации больного действия по программе детоксикации крайне необходимы. Учеными было доказано, что еще долгое время в теле человека, принимавшего наркотики, будет присутствовать какое-то количество наркотических веществ, которые продолжают наносить ущерб внутренним органам. Детокс помогает постепенно вывести накопившиеся токсины и приводит к быстрому восстановлению.

В борьбе с этой пугающей болезнью применяют и такие методы, как гипноз, принудительное воздержание от употребления, различные препараты, кодирование. Но, как показывает практика, не всем эти методы будут полезны.

Сомнительную помощь оказывает кодирование и гипноз, ведь в наше время очень тяжело найти профессионала в этом нелегком деле, есть большая вероятность наткнуться на шарлатана или просто некомпетентную личность, а это трата ваших средств и драгоценного времени, которое убывает с арифметической прогрессией. И, как известно, такие средства не на каждого смогут подействовать, а о последствиях стоит только догадываться.

К самому жестокому и опасному методу очистки организма можно отнести принудительный отказ от приема наркотиков. И без того измученного человека полностью отрезают от внешнего мира, где без какой-либо лекарственной помощи, в четырех стенах заставляют организм бороться с недугом самостоятельно, что не всегда заканчивается успешно. При таком методе лечения результат в большей степени будет зависеть от огромного желания наркозависимого и безграничного терпения близких, которые всеми способами пытаются обезопасить его от боли и страданий.

Что же касается лекарств, то здесь все не так однозначно. Они приносят человеку в основном желанное облегчение, но, конечно, не полное выздоровление. Всем известно, что большинство препаратов также являются токсичными или с наркотическими компонентами, что не может гарантировать полную очистку организма, а скорее спровоцирует затягивание процесса излечения. В большинстве случаев вы наносите больше вреда измученному телу, нежели пользы. На полное восстановление организма приходится только надеяться.

При сравнении всех методов очистки организма рациональнее будет начать с естественной чистки без использования химических и медицинских лекарственных средств. Наш организм способен к самовосстановлению, и только он сможет противостоять столь опасным и сложным обстоятельствам, нужна лишь небольшая помощь.

Благодаря естественному, природному методу очистки – детоксикации у вас есть шанс сохранить достигнутые результаты на долгое время и, вполне вероятно, на всю жизнь. Планомерное разрушение токсичных отложений, образовавшихся в результате воздействия наркотических средств, - это основной принцип действенной методики. Учеными было доказано, что при употреблении какого-либо наркотического средства часть веществ надолго закладывается в жировые клетки и даже после томительного и длительного воздержания человека от употребления наносит не меньший вред организму, продолжая медленно разрушать внутренние органы. Особенно это касается таких наркотиков, как марихуана, героин, мескалин, кокаин и т.д., которые дают о себе знать, даже когда человек давно к ним не притрагивался. Сохранившиеся вещества в подкожном жире периодически выбрасываются в кровь, что создает эффект только что принятой дозы.

Для очистки организма не потребуется много времени - 15-30 дней, все будет зависеть от запущенности заболевания. Четко следуя программе детоксикации и требованиям специалистов в этой области, можно уже в начале процедуры почувствовать значительные изменения. Если прибавить к этому искреннее желание человека избавиться от мучительной зависимости, то положительные результаты не заставят долго ждать.

Столкнувшись с такой бедой, каждый из нас ищет любые возможности для ее решения, но редко кто обращается за помощью к самой природе, а порой только ей удается помочь найти выход из критических ситуаций.

Заполните форму
и получите бесплатную консультацию!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.