⇑ Вверх

Организован при личной поддержке главы района Т.Х. Биккулова, администрации и депутатов районного Совета.

Круглосуточно и анонимно
8 (3842) 769-311 8-951-570-33-11

Главная | Литература | Статьи | Наркомания. Что может помешать Вашей Реабилитации?

Наркомания. Что может помешать Вашей Реабилитации?

Есть несколько общих барьеров, с которыми мы все сталкиваемся при рассмотрении реабилитации. К ним относятся:

Мы тоже были там. Мы знаем, что это такое. И мы можем предложить Вам сочувствие и понимание. Но мы также можем предложить вам варианты решения этих проблем.

Разлука с семьей

Если вы хотите быть лучшим родителем/партнером/ребенком, вы должны оставить свои разрушительные привычки позади. Реабилитация потребует только небольшого отсутствия дома. Таким образом, вы будете иметь больше времени, чтобы сосредоточиться на своем выздоровлении и улучшить ваши отношения с близкими. Если вы беспокоитесь, что отдалитесь от своей семьи, они всегда могут приехать и навестить вас, присоединиться к семейной терапии или найти другой способ, чтобы участвовать в процессе выздоровления. Самое страшное - прекратить и ранить тех, кого ты любишь, своими действиями.

Члены семьи связаны друг с другом. Все позитивные и/или негативные изменения влияют на каждого из них. Ваше решение записаться в программу 30-60-90 дней лечения - это инвестиция в счастье вашей семьи. Если беспокоитесь о том, как будет без Вас партнеру, ребенку или родителям - попросите самых близких друзей помочь им с домашними обязанностями.

Временная нетрудоспособность на работе

Работа важна. Но как Вы можете быть продуктивным, когда находитесь под воздействием метаквалона? Ваша зависимость заставляет ваш ум сосредоточиться на одной вещи: когда/как/с кем я собираюсь получить свою очередную дозу. Зависимость несет предприятиям убытки в тысячах долларов каждый год. Иметь здоровых и продуктивных работников - главный приоритет каждой компании. Когда вы чувствуете, что не можете функционировать без метаквалона, настало время, чтобы действовать и искать лечение.

Не бойтесь искать помощи, потому что закон защищает работников-инвалидов. Проблемы психического здоровья, таких как наркомания, юридически считается «инвалидностью».

Заполните форму
и получите бесплатную консультацию!

Ваши данные не будут переданы третьим лицам.